Перезвоню сразу
Отправьте мне свой контакт
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
здравствуйте, вас приветствует адвокат
касаткин павел иванович!

Расторжение брака, раздел имущества супругов, споры о детях.

Помогу расторгнуть брак, приложу все усилия, чтобы вам досталось как можно больше имущества и чтобы суд решил оставить ребёнка с вами

здравствуйте, вас приветствует адвокат
касаткин павел иванович!
Расторжение брака, раздел имущества супругов, споры о детях.
Помогу расторгнуть брак, приложу все усилия, чтобы вам досталось как можно больше имущества и чтобы суд решил оставить ребёнка с вами.

Связаться с адвокатом
Благодаря своему многолетнему опыту работы в адвокатуре, я готов оказать вам квалифицированную юридическую помощь. Все, что необходимо сделать – это рассказать мне о Вашей проблеме, и мы вместе обязательно найдем выход из сложившейся ситуации.
Получите консультацию
Введите свои контактные данные, и я перезвоню вам.
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Обо мне
Меня зовут Касаткин Павел Иванович, я адвокат.
Мой регистрационный номер в реестре адвокатов Новосибирской области — 54/1811.
Я помогаю решить семейные вопросы: разделить имущество, нажитое в браке, определить место жительства ребёнка и порядок общения с ним. Ко мне обращаются как мужчины, так и женщины.
Всегда стараюсь сэкономить время своих клиентов. Если вопрос можно решить, не обращаясь в суд, я прилагаю все усилия, чтобы обойтись без суда. Так дешевле, проще и быстрее.
Но если суда не избежать, я выработаю лучшую для вас позицию, соберу все необходимые документы и выступлю в судебных заседаниях от вашего имени.

Я — адвокат по семейный спорам.
Адвокат
Управляющий партнер Адвокатского Бюро
"Касаткин и Партнеры"
Касаткин
Павел Иванович
Причины для обращения к адвокату
Причины, по которым ко мне обращаются при разделе имущества и спорах о детях.

У вас недостаточно документов

При разделе имущества и определении места жительства ребёнка нужно доказывать документами, что вы имеете право на то, что требуете. Хотите, чтобы вам досталось больше половины имущества — докажите, что есть причины оставить вам столько имущества. Надо заранее понять, какие документы нужны и подготовить их.

Бывший супруг наймёт сильного семейного юриста

Из-за этого вы рискуете остаться без положенной вам по закону части имущества, да и ребёнка бывший супруг может «отсудить».

Вы не знаете, как обосновать требование, чтобы ребёнок остался с вами

Вы очень хотите жить с ребёнком, но не уверены, что удастся убедить суд вынести такое решение.

Вы имеете право на большую часть имущества, но не знаете, как доказать это суду

Вы имеете право на большую часть имущества, но не знаете, как доказать это суду: необходимые документы отсутствуют, а те сделки, благодаря которым вы имеете право на большую долю, совершались давно.

Вам нужен лучший результат без вашего участия

Обратитесь ко мне, и я соберу все необходимые документы, выстрою правовую позицию, составлю исковое заявление и представлю ваши интересы во всех судебных заседаниях. Вам не надо будет делать ничего из этого, и вы избежите встреч с бывшим супругом.

Добросовестно выполняю работу
семейного адвоката
-1-

Ваши права защищены договором

Мы в обязательном порядке заключим договор на помощь адвоката. В этом договоре прописано все, что я обязуюсь сделать для вас.

-2-
Присутствую во всех судебных заседаниях
Поэтому я держу инициативу в своих руках и моментально реагирую на любые действия бывшего супруга, отстаивая вашу позицию.
-3-
Помогу завершить дело мировым соглашением
Мировое соглашение — это лучший для всех вариант. Я проведу переговоры с бывшим супругом или его юристом. Аргументирую, почему ему лучше согласиться на ваши требования и что его ждёт в случае отказа. Мировое соглашение позволяет вам получить желаемое намного быстрее, чем судебный процесс.
Моя практика
(листайте вкладки) 
Кейс №1
Кейс №2
Кейс №3
Кейс №4
Кейс №5
Кейс №6
Судебная практика семейного адвоката.
Посмотрите, как люди решили свои семейные проблемы с моей помощью.
Через суд «закрепили», что ребёнок живёт с моим клиентом, взыскали алименты с бывшей супруги.
Ситуация: ко мне обратился гражданин К. Его сын жил с ним с 2-летнего возраста, мать уехала жить в Санкт-Петербург несколько лет назад.
К. хотел через суд «официально» установить, что сын живет с ним.

Была проблема: по таким делам применяется общая подсудность, а значит, иск надо подавать в Санкт-Петербурге, что представляло собой сложности для К. Кроме того, непонятно было, в какой именно суд подавать иск, ведь адрес супруги известен не был.

Что я сделал: мне удалось изменить подсудность иска и подать его в суд в Новосибирске. Мы потребовали не только определить место жительства ребёнка с отцом, но и взыскать с матери алименты. А требования по алиментам подаются по месту жительства родителя, с которым живёт ребёнок.
По этому делу было три судебных заседания, на которых я представлял интересы К.

Результат: суд определил, что ребёнок должен жить с К., а также решил взыскать с матери ребёнка алименты — 25% от всех её доходов.
Через суд установили, что один из двух детей будет жить с моим клиентом, пересчитали алименты по-новому.

Ситуация: у гражданина Б. два ребёнка — 11 и 3 лет. Когда Б разводился с матерью детей, она забрала их, скрывала от Б., где они находятся, но исправно получала алименты в размере 33% от всех доходов моего клиента.
Б. обратился ко мне, чтобы определить через суд место жительства детей с ним.

Что я сделал: собрал и подготовил необходимые документы, подал в суд аргументированное исковое заявление и представил интересы Б. в судебных заседаниях.

Результат: суд определил, что старший 11-летний ребёнок будет жить с Б. Младший, которому 3 года, останется жить с матерью, так как ему нужен особый уход. Но при этом суд установил график, по которому Б. сможет видеться с ребёнком лично и созваниваться с видео по интернету.
Алименты также были разделены. Теперь Б. платил бывшей супруге 25% доходов и она платила Б. 25% от своих доходов.
Суд установил, что ребёнок живёт с матерью и получает алименты, бывший супруг потерял возможность терроризировать её, забирая ребёнка.
Ситуация: у гражданки А. есть 5-месячный ребёнок. Брак с отцом ребёнка не был расторгнут, но А. с супругом вместе не жили.
У супруга был доступ в жильё А., и он, пользуясь этим, без предупреждения забирал ребёнка на неопределённый срок, не говорил А. где ребёнок и что с ним.
А обратилась ко мне за помощью.

Что я сделал: составил иск, в котором от имени А. потребовал:
  • расторгнуть брак;
  • установить место жительства ребёнка с А.;
  • взыскивать алименты на ребёнка до достижения ребёнком 3-летнего возраста.
Я представлял интересы А. на всех четырёх судебных заседаниях.

Результат: суд встал на нашу сторону и полностью удовлетворил требования. Ребёнок живёт с А., бывший уже супруг платит алименты.

Благодаря моей работе клиент отсудил 80% квартиры, купленной в браке.
Ситуация: обратился гражданин М. Он разводился с женой, и хотел получить большую часть совместно нажитой квартиры. Супруга была против. Она хотела разделить квартиру поровну.

Что я сделал: проанализировал ситуацию и понял, что намерение М. имеет под собой основания: квартира была куплена на деньги, которые дали родители М., продав свою квартиру. Хотя спорная квартира и была куплена в период брака, в таком случае М. по закону имеет право на большую долю, чем 50%.
Я собрал документы, доказывающие, что справедливость на стороне М.:
  • договоры купли-продажи квартир;
  • выписки ЕГРН;
  • платежные документы.
Также я подготовил хронологическую таблицу, в которой отразил, как в этом деле двигались деньги. Из таблицы было ясно, что спорная квартира действительно куплена на деньги от продажи квартиры М.

Результат: суд внял нашим доводам и разделил квартиру так: ⅘ досталось М., его супруге — ⅕. Остальное имущество было поделено 50 на 50.
Мой клиент получил в единоличную собственность всю квартиру, купленную в браке, хотя бывшая супруга судилась «до упора».
Ситуация: ко мне обратился гражданин П. Он разводился с женой, и стоял вопрос о разделе совместно нажитой квартиры. П. полагал, что ему должна принадлежать вся квартира, потому что она была куплена на деньги, вырученные от продажи другого жилого помещения, где 25% принадлежали П., 25% — его сестре и 50% — его матери.
Супруга П. настаивала на том, чтобы квартира была поделена поровну.

Что я сделал: изучил ситуацию, подготовил документы, составил исковое заявление и представил интересы П. в суде.
Суд первой инстанции встал на сторону супруги П. и поделил квартиру 50 на 50. Нас это не устроило, и мы пошли в апелляцию. Я настоял, чтобы суд внимательно выслушал аудиопротокол свидетельских показаний, прозвучавших в суде первой инстанции и перепроверил подготовленные мной письменные доказательства.
Апелляция встала на нашу сторону. Супруга П. не сдавалась и пошла в суд третьей инстанции — кассационный. Я вновь выступил на стороне П., и кассация согласилась с апелляцией.

Результат: П. получил в единоличную собственность всю квартиру. Его бывшей супруге не досталось ни сантиметра площади в квартире.
Принудил бывшего супруга моей клиентки отдать ей существенную часть имущества, хотя сначала он пытался обмануть и её и суд.
Ситуация: гражданка Л. разводилась с супругом, который подал в суд иск о разделе совместно нажитого имущества. Но при этом он не указал в иске ни автомобили, ни дорогую бытовую технику, ни банковские счета с солидными суммами. По сути, он решил скрыть это имущество, чтобы оно не делилось, а досталось ему полностью. Л. обратилась ко мне за помощью.

Что я сделал: составил и подал встречный иск, в котором:
  • прописал, какое имущество супруг Л. «забыл» указать в своём иске и подтвердил наличие этого имущества документами;
  • заявил ходатайства, в которых просил суд сделать запросы в банки, чтобы узнать, какие суммы лежат на счетах.
Результат: когда ответы из банков пришли, супруг понял, что его замысел скрыть часть имущества провалился и согласился на мировое соглашение. Л. с супругом договорились, какое кому достанется имущество на приемлемых для всех условиях.
Стоимость услуг
70% людей ошибочно считают, что услуги адвоката им не по карману — но это не так.

Консультация по семейному вопросу

(При заключении договора на услуги консультация в офисе бесплатна.)
1 000 ₽
Расторжение брака
18 000 ₽
Раздел имущества супругов
25 500 ₽
Определение порядка общения с ребенком
от 25 000 ₽
Определение места жительства ребенка
от 25 000 ₽
Установление, оспаривание отцовства
от 30 000 ₽
Порядок оказания помощи адвоката
Вам нужно только позвонить или оставить заявку на сайте
1
Свяжитесь со мной
Звоните и записывайтесь на консультацию по телефону или оставьте заявку на сайте
2
Консультация в офисе 1000 рублей
Запишитесь на консультацию, и вы получите все возможные варианты развития событий вашей ситуации и самые эффективные способы выхода из неё.
3
Заключаем договор
на оказание правовой помощи
При заключении договора, консультация БЕСЛАТНО.
Что говорят мои клиенты
Мне важно Ваше мнение
Отзывы о нас на Флампе
Получите ответ на ваш вопрос-
запишитесь на прием сегодня!
Чем раньше адвокат вступит в дело, тем больше шансов на успех.
г. Новосибирск,
ул. Крылова, 36 офис 609
Адвокат, которого хотят видеть на своей стороне
Самое сложное для вас — решиться действовать,
обо всём остальном позаботится адвокат.
Made on
Tilda